Перейти к основному содержанию

Как встретить Новый 2014 год – год Синей Лошади

Наступающий 2014 год – год Синей Деревянной Лошади и многих уже начинает интересовать вопрос, как же правильно встретить этот год, чтобы весь год сопутствовала Удача и Счастье? На данный вопрос мы ответим вам в данной статье.

Лошадь является гордым и своенравным животным. Поэтому наступающий год обещает быть весьма неоднозначным и уж точно нескучным. Ошеломляющие повороты судьбы, взлеты по карьерной лестнице, новые возможности – все это вас ожидает в Новом 2014 году.

Однако все это сулит только работягам, к бездельникам Лошадь не будет благосклонна. Вступит в свои права Лошадь только 31 января 2014, а не 1 числа и закончит свое правление 18 февраля 2015 года.

Так как Лошадь любит общение и всегда стремится в многолюдные места, то и встречать год Лошади желательно в шумных и больших компаниях: соберите всех родных и друзей под одной крышей или сходите на центральную площадь к главной елке. А еще лучше, если вы первого января посетите какое-то многолюдное мероприятие: клуб, концерт или выставку.

Во время встречи Нового года просто обязан звучать заразительный смех, ведь не зря есть выражение «ржет как лошадь», поэтому веселье, хлопушки, громкая зажигательная музыка и танцы – это то, что должно быть в новогоднюю ночь.

Как украсить помещение вашего дома для встречи года Синей лошади

Что касается украшения вашего дома или квартиры, то отличным вариантом будет украсить входную дверь бубенцами и подковой – символами 2014 года.

Так как наступает год Деревянной Лошади, то на столе желательно наличие деревянных элементов, посуды в синих оттенках, а еще лучше, если на посуде будет изображение лошади или на столе будет стоять статуэтка лошади.

Елку лучше украсить в зеленые и синие игрушки, а также в серебристые, коричневые и кремовые гирлянды. Не забудьте и об украшениях комнат – их также следует украсить бусами, гирляндами и серпантином в цветах, соответствующих символу года. Лошадь будет вам за это премного благодарна.

Следует помнить, что украшать необходимо не только комнату, в которой будете встречать Новый год, а все комнаты в вашем доме или квартире. Поставьте в каждой комнате на столик маленькую елочку, букетик из соломы или небольшую веточку, на которую повесьте маленькие яблочки. Преобразить кухню вы можете прихватками с изображением лошади, а на стол постелить скатерть с символами года. Если вы еще и поставите на такой стол печенье или пряники в виде небольших лошадок, то весь год можете смело рассчитывать на удачу и благополучие в вашей семье.

Как одеться в новогоднюю ночь

Отличным вариантом новогоднего наряда будут одеяния зеленых, синих, бирюзовых, серых и коричневых цветов. К таким нарядам, как нельзя кстати будут украшения из дерева, изумруда, бирюзы, сапфира и кожи. Категорически противопоказаны наряды из синтетики и кислотно-ярких оттенков.

Для встречи года Синей лошади подойдут такие прически: прямые волосы, красивые локоны, косички или любимый лошадью конский хвост.

В макияже должны присутствовать только естественные оттенки, так как Лошадь любит естественность и гармонию.

Что поставить на новогодний стол

Новогодний стол должен быть полным излишеств и максимально богатым на всевозможные блюда. Как нельзя актуальным будет приготовление 2-3 салатов, в таком количестве, чтобы их потом можно было доедать еще несколько дней.

Лошадь – травоядное животное, поэтому обеспечьте наличие в каждом блюде какой-нибудь зелени, хотя бы просто в качестве украшения. Пусть на вашем столе будет побольше любимых лошадью овощей и фруктов, особенно моркови и яблок.

Если вы все же не можете представить празднование Нового года без мясных блюд, тогда поставьте на стол пару блюд, где будет присутствовать мясо. Однако все же идеальным вариантом новогоднего стола является вегетарианский стол.

Вот и все, ваш дом украшен, наряд безупречен, а новогодний стол накрыт, осталось только придумать вкусные и сытные блюда для новогоднего меню 2014 года.