Выкуп невесты за 15 минут

Устраивая выкуп невесты, не затягивайте его, хватит и 10-15 минут. Подбирая конкурсы, подумайте, справится ли Ваш избранник с тем или иным заданием (не стоит перегибать палку, чтобы не испортить ему настроение). Здесь предложены конкурсы, среди которых найдутся такие, которые понравятся и жениху и Вам.

1. На ступеньках можно написать различные буквы, жених, поднимаясь по ступенькам, будет говорить комплименты невесте, начинающиеся именно с этих букв.

2. Можно на ступеньках разложить таблички, на которых будут вопросы о невесте и ее семье. Для подъема на каждую последующую ступеньку, жениху нужно будет отвечать на вопросы правильно или платить штрафы.

3. Свидетелю дается фрукт со спичками, вытаскивая каждую, он должен перечислять хорошие качества, присущие жениху.

4. Или немного по-другому. Жених из утыканного спичками яблока, где среди длинных спичек есть одна короткая, должен доставать по одной. При каждой длинной спичке нужно говорить, не задумываясь, что-то ласковое своей любимой, и так до тех пор, пока не попадется короткая спичка.

5. Нужно приготовить несколько сердечек, чтобы хватило на один лестничный пролет, и на каждом написать причину брака, например, «по совету друзей», «по расчету» и так далее. На верхней ступеньке кладется сердечко с надписью «по любви». Жениху нужно добраться до верхней ступеньки, не наступая на те, где лежат неправильные ответы, при этом перилами пользоваться нельзя. Задача свидетеля догадаться отнести на руках жениха до верхней ступеньки.

6. Можно разложить на лестнице разноцветные ромашки. Наступая, например, на красную ромашку, невесту нужно назвать ласковым словом, а наступая на синюю - ругательным. А чтоб не ругать – нужно заплатить.

7. Ключ от квартиры замораживается в кубике льда, или даже несколько «фальшивых» ключей в таких же кубиках.

8. В воздушные шарики вложить бумажки. Одна из них должна быть с надписью «ключ». Выбранный шарик жених должен лопнуть. Если нашел надпись, ему выдают ключ от квартиры с невестой, а если нет – платит штраф.

9. Жениху подают стакан воды, в него нужно положить столько монет, чтоб через край полилась вода.

10. Подаются три стакана, их жениху надо наполнить тем, что звенит, шуршит и плещется.

11. Жениху нужно деньгами, например, на столе, написать имя любимой.

12. Предложить жениху узнать невесту по пальчику, на который нужно надеть колечко. Для этого из-под натянутой простыни девушки показывают пальчик.

13. Из-под заветной двери тянутся несколько ленточек, к каждой кто-нибудь привязан, в том числе и невеста. Если жених, потянул за ленту и вытянул не свою невесту, а например ее бабушку, то ему нужно либо откупиться, либо жениться на этой особе.

14. Наконец жених заходит в комнату, а невеста без туфельки. Теперь он должен угадать, в какой из коробок лежит туфля, а за тапочки в других коробках придется платить штраф.

Смотрите также